Alimentação

Sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis são um desafio para o Brasil

Fórum Permanente: Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis: são possíveis?

06 de novembro de 2019

A explosão no consumo de alimentos processados, ultraprocessados e até artificiais, as responsabilidades do poder público na regulamentação da indústria alimentícia, incentivos ou proibições, e também as ações para lidar com a obesidade no país e impactos ambientais dos sistemas alimentares. Tudo isso foi discutido no Fórum Permanente "Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis: são possíveis?", realizado no dia 31 de outubro no Centro de Convenções da Unicamp. Nossa equipe de reportagem esteve lá e conversou com alguns dos palestrantes, entre eles o ex-diretor geral da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO), José Graziano da Silva.

Fórum Permanente: Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis: são possíveis?

Equipe RTV Unicamp

Reportagem, roteiro e edição de texto: Patricia Lauretti

Imagens: Kleber Casabllanca

Edição de Imagens: Giuliano Abrahão

Mais informações acessando o link: https://www.unicamp.br/unicamp/noticias/2019/11/06/sistemas-alimentares-saudaveis-e-sustentaveis-sao-um-desafio-para-o-brasil

Fonte: https://www.unicamp.br/unicamp/noticias/2019/11/06/sistemas-alimentares-saudaveis-e-sustentaveis-sao-um-desafio-para-o-brasil

Voltar