• Principal
  • Menu
  • Principal
  • Institucional
    • Portaria de Criação
    • Sobre o Nepa
    • Coordenação
    • Equipe
    • Conselho Superior
    • Organograma
    • Instalações
    • Localização
    • Fale com o Nepa
  • Pesquisa
  • Publicações
  • Divulgação Científica
  • Notícias
  • Eventos
  • Intranet
  • Publicações
  • Principal
  • Revista SAN
  • Projeto TACO
  • Projeto NUTRE SP
  • Livros
  • Notas Técnicas
  • Página Principal
  • Publicações
  • Notas Técnicas
Notas Técnicas
PRODUÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA PARA APROVEITAMENTO DE SORO DE QUEIJO DE OVELHA


IOGURTE DE LEITE DE OVELHA: IMPACTO DA ESTOCAGEM A FRIO DO LEITE E GANHOS COM A APLICAÇÃO DE PROCESSOS DE MISTURA E HOMOGENEIZAÇÃO


COMO O CONGELAMENTO E A REFRIGERAÇÃO PROLONGADA AFETA A ESTABILIDADE DE LEITE DE OVELHA?


É POSSIVEL MELHORAR A ESTABILIDADE DO LEITE DE OVELHA CONGELADO UTILIZANDO MÉTODOS FÍSICOS DE PROCESSAMENTO?


IMPACTOS DA REFRIGERAÇÃO PROLONGADA NAS CONTAGEM DE BACTÉRIAS E PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO LEITE DE OVELHA


IMPACTO DO CONGELAMENTO NAS CONTAGENS DE BACTÉRIAS E PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO LEITE DE OVELHA


USO DE ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS PARA MEDIR A QUALIDADE DE LEITE DE OVELHA


Voltar
  • Revista SAN
    Última Edição

Ultima edição
XXVI


  • Revista TACO
Acesse pelo celular
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação - NEPA R. Albert Einstein 291 - Campinas - SP - 13083-852 - Telefone: (19) 3521-4022 nepa@unicamp.br
© Copyright NEPA - UNICAMP 2009 - Todos os Direitos Reservados